海鮮創作いざよい | 松本と安曇野の観光と見どころ、美味しいお店情報。

いざよい
新鮮な海鮮料理をお手頃な値段で食べられる和食料理店「海鮮創作いざよい」です。
店内はすだれで仕切って準個室風にしてあります。海のない長野県で本格的な海鮮料理を味わうことができます。

 

 

いざよい
アボガドとシーフードのサラダ680円です。シーフードが意外と多く入っていて、サラダも新鮮で量も多めです。満足です。
いざよい
マグロのほほ肉 780円です。
ちょっと味が濃いかな・・・胡椒がよく効いてます。お肉みたいで美味しいですよ。ステーキみたいです。
いざよい
これがまた美味しい!
いざよい
あぶり平目のカルパッチョとクレイジーソルト880円です。控えめにあぶってある平目がオリーブオイルとよくあいます。サラダではありませんが、サラダ感覚で味わえます。
いざよい
安曇野放牧豚の角煮千草餡750円です。トロトロというわけではありませんが、歯ごたえのある肉と少なめの脂身がよく餡とからみます。上品な味です。
いざよい
カリフォルニアロール720円です。これは普通かな・・・。
いざよい
釜の周りのおこげご飯と旬の白身の胡麻茶ずけ670円です。焦げが少なかったです。白身魚はお茶をかけるといい色合いになります。
いざよい
抹茶白玉とココナツミルクのフルーツあんみつ570円です。ココナツミルクは寒天になっています。抹茶の白玉がフルーツとよくあいます。抹茶がついてくるのは嬉しい限りです。

 

美味しかったですよ!また来たいです。

海鮮創作いざよい

長野県松本市中央1-10-11伊勢町第2ビル1F
0263-38-1341
定休日:毎週日曜日


 
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