ルチェルナ
※準備中です。
最近話題の「安曇野イタリアン」の元祖がここルチェルナです。
パスタは季節ごとに種類が違うようです。
季節野菜のバーニャカウダサラダです。う〜ん、店主の野菜へのこだわりをひしひしと感じます。野菜は味付けがされておらず、ほんの少し盛られたソースにつけて食べます。どれもぎりぎりの茹で加減です。
ベーコンと山形村さんゴボウのクリームソースです。ゴボウがしっかりした歯ごたえがあり、鶏肉を食べているような触感です。実は、途中まで鶏肉だと思ってました。
いろいろ野菜のペペロンチーノです。
ルチェルナへの行き方
ルチェルナ
長野県松本市梓川倭88−4
0263-78-7277